Weihnachtsbäckerei:
Sauerteigbrot in Varianten und Panettone
Veranstaltungsbeschreibung:
Es dauert zwar noch etwas bis Weihnachten, doch isst man gerne in der Adventszeit und an Weihnachten mit Lebkuchengewürz hergestellte Brote und Panettone. In diesem Backseminar lernen Sie in anschaulicher Weise die einzelnen Schritte zur eigenen Herstellung, ohne Zusatz von Backhefe. Wir backen mit Dinkel-Sauerteig Dinkelvollkornbrot, Roggenvollkornbrot, Brötchen und Baguette und natürlich den Panettone.
Seminarinhalte:
Kosten: 110,- € pro Teilnehmer; incl. einem Skript
Kursleitung: Thomas und Monika Lepold
Anmeldung: monika.lepold@gmx.de
Handy: 0152 29589410
Treffpunkt ist die Backstube am Dottenfelder Hof in Bad Vilbel.