Einsteigerkurs:
Vollkornbrote und Brötchen mit langer Frischhaltung backen
Veranstaltungsbeschreibung:
Wir zeigen Ihnen in diesem Backseminar, wie Sie mit wenig Aufwand selber saftige Vollkornbrote und Brötchen ohne Backhefezusatz backen. Aus den einfachen Zutaten Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig
lassen sich auf einfache Weise Vollkornbrote und Brötchen herstellen. Wir backen in diesem praktischen Kurs mit einem jungen Dinkelsauerteig, den Sie auch selber herstellen können. Sie
erfahren
viele Tipps für Zuhause, damit Sie in Zukunft ihr Brot mit viel Freude und Anteilnahme backen können.
Seminarinhalte:
Kosten: 95,- € pro Teilnehmer;
incl. einem Skript,
Foccacia und selbstgebackenen Broten
Kursleitung: Thomas und Monika Lepold
Anmeldung: monika.lepold@gmx.de
Handy: 0152 29589410
Treffpunkt ist die Backstube am Dottenfelder Hof in Bad Vilbel.